Alishha The World (alishha) wrote in adventure_guild,
Alishha The World
alishha
adventure_guild

Первый шаг к Аннапурне

Первая в моей жизни ночь на высоте 2100 метров. Холодно.

Кофе «Мустанг», с местным вином и маслом, пахнет странно. На вкус - кофе с коньяком, если не чувствовать расплывшийся по поверхности жир. Я согреваюсь и, несмотря на вечерний час, просыпаюсь. Просыпаюсь от прошлого этапа моей жизни.

Я давно перестала начинать новую жизнь по «понедельникам». Приняла свою судьбу со всеми поворотами, но решила для себя, что буду ставить точку на пройденной части пути. В полный стакан воды не нальешь. Иногда приходит время взять следующий…

Сегодня мой первый день на пути к Аннапурне. Я хочу почувствовать энергию гор и вспомнить, как бесполезно раскладывать этот мир по полочкам при помощи усредненной логики, его можно только чувствовать.

1

Читать дальше: первый шаг к Аннапурне
Tags: Непал
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments