get_voice (get_voice) wrote in adventure_guild,
get_voice
get_voice
adventure_guild

О проекте Молодежная заграница

281.78 КБ

Когда я уезжал в США по программе Work and Travel то я не собирался возвращаться в Россию. Но вернулся. Эта поездка стала началом моего увлечения международностью в целом и США в частности. Поэтому не удивительно, что в моей френд ленте немало молодых ребят, которые живут сейчас в других странах. Среди них есть, конечно, и те, кто живет в США, а среди них есть те, кто остался там после программы Work and Travel.

Я с интересом их читаю, но мне всегда хотелось лично с ними пообщаться и узнать как у них дела в целом, чем они занимаются, что думают по поводу своего оставания и т.д. Что-то подсказало мне что их истории могут быть интересны не только мне. Я подумал, что можно было бы делать некие интервью и потом выкладывать сюда в жж. И я решил.. этого не делать. Во-первых я спросил себя как часто я сам читаю интервью в жж и понял, что очень редко. А во-вторых (и в главных) мне было слишком лень переводить звук в текст. Тогда я решил просто выкладывать аудиозапись диалога. О! Да это же называется подкаст!

Так родился проект "Молодежная заграница".

Сегодня предлагаю вам пилотный выпуск этого подкаста, где общаюсь с Дмитрием nemoy_boy Коваленко (смотрим фото в заголовке поста). Бывшим студентом из Ростова-на-Дону, а ныне одним из жителей славного Нью-Йорка. Говорим, о Work and Travel, о США, работе, жизни и разных других мелочах.



Скачать (5.3 Мб)

Следующие подкасты
Выпуск 2. О Нью-Йорке, хула-хупах, изнанке Америки и многом другом
Выпуск 3. А если ты выиграл жизнь в Америке?
Tags: Молодежная Заграница
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments