get_voice (get_voice) wrote in adventure_guild,
get_voice
get_voice
adventure_guild

Молодежная Заграница. Выпуск 6.

272.86 КБ

Шестой выпуск - это продолжение моей беседы с Константином moscowlondon Пинаевым. Напомню, Костя - молодой специалист в сфере маркетинга, который с 2006 года живет в Лондоне. Начало его истории можно послушать в прошлом выпуске "Молодежной заграницы"

Во второй половине нашего разговора мы обсуждаем его будни, а также Костя делиться советами для тех, кто хочешь эмигрировать а Великобританию. Обсуждаем когда вообще стоит это делать, а когда нет и для кого эмиграция будет решением всех проблем. Плюс болтаем про американцев и англичан, разницу между ними и отношение двух наций друг к другу.

Приятного прослушивания!

P.S. Есть пожелания по странам? Или конкретным людям? Или есть вопросы, предложения и мнения о проекте в целом? Всё это можно (и нужно!) отписывать в специальный пост.



Скачать (9.8 Мб)

Предыдущий - Выпуск 5. Из Москвы в Лондон с юзерпиком Ходорковского (1/2)

Код для вставки плеера к себе в пост:
Tags: Молодежная Заграница
Subscribe

  • Из Санкт-Петербурга в Москву... по Балтике. Часть 4

    Продолжение рассказа о путешествии в Россию и Балтийском круизе. - марципановый заяц - башня для белошвеек - от кохвика до Калева Содержание:…

  • Таллинн. Окраины. Часть 1

    Ласнамяэ - главный спальный район Таллинна, где живет четверть населения города. Любителям необычной советской жилой архитектуры здесь ловить нечего…

  • Эстония, Таллин, 17 ноября 2011

    В ноябре я ездил в однодневную командировку в Таллин. График поездки был очень плотный и свободного времени практически не было. В день отлета я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments