Сергей Морозов (navigatorpirate) wrote in adventure_guild,
Сергей Морозов
navigatorpirate
adventure_guild

Category:

Кто со мной под парусом через Тихий, Индийский и т.д?...

Пока потихоньку собираются спонсорские средства и прорабатываются чертежи и оснащение лодки для  моего Проекта, я решил не сидеть на месте в ожидании "манны небесной" а посмотреть на свой маршрут изнутри так сказать, т.е. пройти его на яхте. Ибо то, о чем нам говорят атласы ветров и течений как и карты... на поверку частенько оказывается если и не совсем неправильным,  то как минимум не очень точным!

Я планирую стартовать из района Карибских островом или побережья Штатов  Мексиканского залива  и пройти маршрутом, скорее всего через Африку, Кейптаун и минуя острова Зеленого мыса — на Европу!



Для того, что-бы максимально сократить расходы на плавание,  ищу попутчиков-пассажиров-единомышленников и просто любителей приключений!  Заявка-резюме-бизнес-предложение примерно должно выглядеть так:

Фото (желательно),
ФИО (или просто имя),
Год рождения (хоть примерно),
Образование (желательно),
Род занятий - специальность (очень желательно),
Языки (не обязательно),
Отношение к морю (есть-ли опыт и что там с "морской болезнью),
Предложение: (т.е. КАК Вы себя видите в экипаже, кем, сколько готовы потратить, если готовы  и т.д.)

Стартовать планирую этой зимой, чем скорее - тем лучше, ибо быстрее приедем обратно!
Все плавание планирую сделать за 6 - 7 месяцев (буду стараться ехать быстро, стоять в портах мало) и летом уже быть в Европе. Но, Вы можете выбрать и участвовать этапами, Вам удобными и по срокам и по времени.

Планируемый маршрут:
Карибы / США — Панама — Фр,Полинезия — Сев.Австралия — Мадагаскар (?) — Кейптаун — острова Зеленого мыса — Мадейра (Европа).

(Немного Истории)
...В 2002 году я пытался попасть на гонку  ВТ Сhallenge стартующую из Саутхемптона.  Все места   пассажиров-участников  были раскуплены задолго до старта. Осталось всего две вакансии и с меня спросили... —  26 000 фунтов (!)... мне не хватило самую малость  :)  и я вынужден был остаться на берегу.

Я это все к тому, что стоимость места на это плавание будет зависеть от многих причин и обстоятельств, а посему я с удовольствием рассмотрю ВСЕХ кандидатов... ибо некоторые вещи никак не измерить деньгами, сами знаете.

С уважением,

я

P.S.  Я продолжаю искать ПРОФИ  в  СМИ,  ТВ,  PR  и  т.д. для совместной работы по Проекту.   Условия в личке...
Tags: яхтинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments