mamouse (mamouse) wrote in adventure_guild,
mamouse
mamouse
adventure_guild

Алтай. Пора встречаться

Алтай – одно из самых притягательных мест на нашей планете. Попав один раз, понимаешь, что придется ехать еще раз, и еще раз….
Место настолько значимое, что оно способно превратить комфортное виртуальное общение в реальную встречу. Встреча «С любовью об Алтае» произойдет в Москве. Приглашаются все, кому есть что рассказать или показать (фото, видеоматериал) об этом дивном крае.






Александр Лебедев, путешественник, которому удалось упорядочить свои впечатления в формате двух книг об Алтае, уже готовится к этой встрече.

........Тридцать лет из сорока пяти моим образом жизни являются путешествия. Самые разнообразные - горные и водные, пешие и конные, лыжные и спелеологические. Но за все эти годы я не встречал региона более разнообразного и интересного, чем Алтай. Каждый сезон, возвращаясь туда снова и снова, я поражался, с одной стороны его незыблемости, а с другой - его переменчивости. Меня влекли люди, история и природа. Полностью согласен со словами А. С. Суразакова: «Очень мало на земле есть таких мест, которые могли бы достойно соперничать с этим удивительным по красоте островком природы, возвышающимся в самом центре огромных азиатских пространств…»
Долина реки Кучерла


Идея написать путеводители по Алтаю была продиктована не только моим личным интересом к этому региону, но и возможностью предложить большое разнообразие доступных маршрутов для самостоятельных путешествий........

Поляна жарков




Мы ждем всех – бесстрашных рафтеров, неутомимых пеших походников, стремительных конников, неустрашимых альпинистов, неугомонных автомобилистов, и тех, кто еще только разбирается сам с собой, стоит ли ему ехать на Алтай.


Встреча состоится 13 февраля ( суббота) в 18.30
Адрес: г. Москва, Смоленская-Сенная площадь, д. 27/29, стр.7
Клуб "Волшебная мышь"
Дополнительные наводки. Напротив МИДа на Садовом кольце есть магазин Руслан. Входим в арку, во дворе стоят 3 небольших строения, наше самое правое (бледно-желтое здание, постройки 1900 года). Вход в отдельную зеленую дверь (не со стороны подъезда, а со стороны зеленого здания).
Поскольку встреча предполагает и общение за кофе-чаем, приветствуется приносить с собой любимые угощения или напитки путешественников.

Tags: Алтай, встречи с путешественниками, события
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments