Alexey Krichun (ale_xy) wrote in adventure_guild,
Alexey Krichun
ale_xy
adventure_guild

"Лекции на Дебаркадере" в Петербурге: 25 февраля – «Чернобыль, Припять, далее нигде…»

25 февраля в «Буквоеде» на Лиговском, 10 – встреча с автором книги «Чернобыль, Припять, далее нигде…» путешественником Артуром Шигаповым.



Все, кому небезразлично прошлое и будущее, кто считает себя настоящими сталкерами, кто совершил или только собирается совершить самое экстремальное и самое запоминающееся в жизни путешествие по городам-призракам, городам-легендам зоны отчуждения, приглашаются на встречу с автором путеводителя по Чернобылю и его окрестностям «Чернобыль, Припять, далее нигде…».

Артур Шигапов (popados) – автор множества рассказов и статей о странах Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, убежденный сторонник самостоятельных путешествий, неоднократно побывавший в зоне чернобыльской трагедии, – расскажет о том, как создавалась книга, о местах, которые он посетил, работая над ней. Нас ожидает расширенная лекция о Чернобыле и его окрестностях, проиллюстрированная фотоматериалами из архива автора.

Место проведения: книжный магазин «Буквоед», Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 10.
Начало в 19.00.
Вход свободный.
Tags: Украина, встречи с путешественниками, лекции на Дебаркадере
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments