анечка и ее вымышленные друзья (selavi_lu) wrote in adventure_guild,
анечка и ее вымышленные друзья
selavi_lu
adventure_guild

Сегодня - Пляжный День!

Сегодняшний день объявляется Пляжным!
Как почему?
Потому, что сколько можно прозябать "в своих трущебах городских"? Апрель, на носу, все дружно оттопыриваемся и готовимся к лету!
И по сему, Наше Королевское Высочество, повелевает:
Шаг 1: на работу не идем (заболели, пробки, пожар, потеряли ключи, понос либо золотуха, посидеть с бабулей - нужное вставить и сообщить начальству у кого таковое имеется.)
Шаг 2: Ищем записи Боба Марли, магнитофон и наушники.
Шаг 3: Покупаем пшенку в соседнем магазине, а лучше заказываем ее с доставкой на дом. Сколько? Ну как сколько, как обычно - килограмчиков 10 и не меньше, а то не выйдет ничего.
Шаг 4: Засовываем пшенку по частям в микроволновку (без воды) и нагреваем до максимальной температуры. (Пшенка вся должна быть горячая! Как это сделать, не Нашего Королевского Величества дело. (Мы стратег, а не тактик).
Шаг 5: Лучшая комната в квартире или доме. С самым лучшим видом. Сворачиваем ковер и выносим вон. При имении домочадцев в комнате - их тоже выносим вон. Как? Не Нашего Королевского Величества дело, разумеется вежливо и на руках, отношения не портим. Они нам еще пригодятся в переноске пшенки.
Шаг 6: Засыпаем пол морской солью (соль заказываем на 3-ем шаге) и заливаем водой. Заливаем аккуратно и равномерно. В уши вставляем наушники с музыкой Боба Марли. Зачем? Как зачем! У нас пляжный день и что бы не слышать соседей снизу, а то они, как всегда, все испортят!
Шаг 7: Пшенка. Переносим горячую пшенку вместе с домочадцами в самую лучшую комнату и рассыпаем равномерным слоем.



Шаг 8: Самый интересный. Надеваем купальные костюмы. Или, если, вы приверженец нудизма, то не надеваем, но предупреждаем домочадцев. Для соседей пусть это будет приятный сюрприз.
Шаг 9: Достаем из шкафа мамин зонтик и устанавливаем его на шезлонг. От куда взять шезлонг? Не Нашего Величества дело, Мы стратег, а не тактик.
Шаг 10: Коктейли. Коктейли готовим заранее в длинных красивых бокалах. Голубые Гавайи и Солнечная Ямайка вполне подойдут. Коктейли оставляем домочадцам, что бы занесли по условному сигналу.
Шаг 11: С наслаждением ходим по горячей пшенке босиком, ложимся на нее и начинаем загорать. (Кто еще не сообразил, пшенка - белоснежный горячий песок. Включите воображение. Существует лишь то, чего вы по-настоящему хотите.
Шаг 12: Полежав на песке можно и искупаться. Купаемся долго. Мимо проплывают дельфины. Вы треплете их гладкие спины. Вам хорошо. Волны вас укачивают. Вода соленая и немного горьковатая. Расслабтесь. Почувствуйте морской бриз. Посмотрите вниз. Здесь глубоко и вода удивительно прозрачная. Под вами целый мир: коралловые рифы, разноцветные рыбки, лес из водорослей. Вот мимо плывет морская черепаха, мощно работая ластами. У нее большие зубы и гладкий панцирь, она чуть меньше вас размером. Вы кормите ее с рук огурцом. Кормите-кормите! Не бойтесь. Она улыбается вам. Она довольна. Вы довольны. Вам безгранично хорошо. Маленькие рыбки щекочут вам пятки, вы дергаете ножкой потихоньку с нежной игривой заботой.Все. Гребите к берегу. Вы заплыли далеко. Как устанете - можете лечь на спину и расслабиться, дышать в такт, слушать море (уши у вас в воде).Как не хотите вылезать? Гребите-гребите. На берегу вас ждет шезлонг и коктейли и негритянка-массажист...если хотите, то пусть это будет тайка с роскошной грудью. Существует только то, что вы по-настоящему хотите. Хотите, это буду я?
Шаг 13: Вы накупались вдоволь, лежите на горячем песке или на шезлонге (видете, сегодня у вас есть выбор), слушаете Боба Марли. Соседи барабанят в дверь, но вы их не слышите. Соседей не существует. Существует лишь то, чего вы по-настоящему хотите.
Шаг 14: Вам хорошо. Очень хорошо. Оставайтесь в таком состоянии на целый день!
Доброго всем дня!
Ведь сегодня - пляжный день.
Солнце еще высоко и у вас много заплывов и удивительных приключений.
На все вопросы начальства, домочадцев, милиции, соседей и собаки отвечайте : Это нам повелела Наше Королевское Величество и не можем сопротивляться. Никак не можем.
p.s. Если вы, не зная указа, пришли на работу.. незнание не освобождает вас от выполнения. Начинайте с шага 1 прямо сейчас! Можете дать почитать указ вашему начальству и уютно устроиться в переговорной, если вид там красивый. Далее выполняйте все по пунктам все вместе!






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments