Ехидный (ehidnyj) wrote in adventure_guild,
Ехидный
ehidnyj
adventure_guild

Город фонтанов

Гранаду можно назвать городом фонтанов. Здесь они везде, большие и маленькие, обычные и не обычные, приличные и неприличные. Все фонтаны кроме самых маленьких ночью подсвечиваются, часть цветными лампами, а у некоторых цвет ламп меняется от времени и создает очень красивые переходы. Очень многие средние и крупные фонтаны изменяют геометрию струй.



Не знаю, что имел ввиду автор сотворивший вот этот фонтан со львами, но у меня при взгляде на него исключительно фаллические ассоциации. Детям я на это смотреть бы не рекомендовал (а то они всегда, в смысле неприличного, догадливее чем взрослые). 


Кстати последний фонтан в предыдущей серии фотографий, как мне кажется, тоже рожден им же.

Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments