Mio (mio_milano) wrote in adventure_guild,
Mio
mio_milano
adventure_guild

26 мая в 19:30 - Йогическая Практика "Хора" (вечер-знакомство) в Клубе Гильдии Приключенцев

Хора - это йогическая практика. Во время практики пробуждается инстинкт жизни, естественное дыхание и внимание - происходит многоуровневый акт очищения...

Род Атаянов издревле жил на земле Нагорного Карабаха и хранил "тайное" знание, передаваемое от отца к сыну. 20 лет назад А.В. Атаяна, мастера Хора, пригласили в Санкт-Петербург преподаватели боевых искусств. Время пришло, и практика стала распространяться.

Хора предполагает познание себя через взаимодествие с другим человеком. "Работа" в тренировочном зале неотделима жизни. Изучая себя и принципы взаимодествия с людьми на тренировках "Хора", человек лучше осознает себя в обществе. Социальная жизнь становится эффективнее. Жизнь меняется - кусочки её связываются в единое целое, появляется внутренняя гармония.

На встрече вы познакомитесь с некоторыми элементами практики Хора и сможете услышать ответы на свои вопросы.

Чтобы принять участие в вечере, обязательно зарегистрируйтесь. Для этого напишите на почту организаторам (dmitrylemeshev@gmail.com). В письме расскажите немного о себе (что сами пожелаете) и о том, почему решили прийти. Если есть вопрос - некий жизненный, горячий вопрос - напишите его и в течение вечера получите на него ответ.

Важно! Для участия вам понадобится обувь с плоской подошвой (типа советских кед).

Стоимость участия - 400 рублей.

Клуб находится по адресу Москва, Дохтуровский пер., 6, в охраняемом здании, поэтому перед входом позвоните и вас встретят. Тел.: +7-926-213-9981 (Дмитрий), +7-903-129-5677 (Маша). Вход свободный.

Это событие на Facebook
Календарь событий Клуба
Tags: Клуб Гильдии Приключенцев, йога
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments