inlakesh_trip (inlakesh_trip) wrote in adventure_guild,
inlakesh_trip
inlakesh_trip
adventure_guild

Category:

Вечер армянской традиционной музыки с Марленой Мош

В четверг, 10 июня, в 19.30 в клуб Гильдии Приключенцев придет армянская певица Марлена Мош и ее друзья-музыканты. Марлена исполнит прекрасные песни Саят-Новы и Комитаса. Ее стиль - этническо-духовно-молитвенный.
Марлена Мош - известная среди армян Москвы поэтесса и певица. Ее голос проникновенный, он приходит в этот мир откуда-то из глубины души. Через магию голоса Марлены Мош можно ощутить дух и напевы древней Армении.

Напоминаем наш адрес: м. Киевская, Дохтуровский переулок, дом 6. У входа в здание необходимо позвонить по телефону +7-926-213 99 81 (Дмитрий), и Вас встретят.
Стоимость: 300 р.
С вопросами по e-mail dmitrylemeshev@gmail.com

О Марлене Мош:
Марлена Мош - певица, исполняющая древние армянские песни в этническо-духовно-молитвенном стиле, что в некотором смысле – золотая середина между народным и классическим пением. Она - поэт, член Союза Писателей России, пишет на русском языке. В ее репертуаре уникальная программа песен, выдержавших бремя времени, в основном, Комитаса (5 – 19 вв) и Саят-Новы (18 в), редко исполняемых и почти забытых. Марлена поет песни согласно армянской нотописи Комитаса, которая ближе к воспроизведению песен в первозданном стиле чем современная нотопись. Цель Марлены – покорить мир красотой древних армянских песен; вернее, подарить миру их красоту.
Узнать больше о Марлене Мош и послушать ее записи можно на ее сайте.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments