summer fantazy (summer_fantazy) wrote in adventure_guild,
summer fantazy
summer_fantazy
adventure_guild

Обсуждение формата издания эко-афиши

15 июля в 19:00 в Клубе Приключенцев в рамках проекта EcoШкола состоится встреча для brainstorming’a о том, как могла бы выглядеть эко-афиша.

Это примерно как афиша.ру или Times Out, или если в интернете – сайт Теории и Практики.. и вот теперь есть идея создать похожее, но именно по части «зелёности» так как в экологической сфере появляется все больше интересных проектов, и тут имеет смысл более эффективно сотрудничать – то есть продвигать не только свои, но и дружественные проекты, делать совместный "зеленый" пиар.

На встрече будет в первую очередь обсуждение формата издания эко-афиши, список участников проекта (тех, у кого на осень уже запланированы мероприятия), создан примерный график всех возможных мероприятий а также партнёров и спонсоров.

Также приглашаются на встречу все, кто связан с устойчивым развитием (экология, природоохранная деятельность, урбанистика и архитектура, fair trade & community fare etc), и особенно те, чьей целевой аудиторией является молодежь (сегмент 15-25 лет).

Подробнее тут

Для участия во встрече, пожалуйста, зарегистрируйтесь по ссылке.
Tags: Клуб Гильдии Приключенцев
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment