luanya (luanya) wrote in adventure_guild,
luanya
luanya
adventure_guild

Дорогие сообщники! Помогите, пожалуйста.
Я хочу поехать во Францию в середине августа дней на 10-15. Цели: море, солнце, обзор достопримечательностей (очень важно!) и практика языка. При этом Ница и Канны меня смущают большим наплывам туристов и высокими (завышенными) ценами. Поэтому мне хотелось бы жить где-нибудь в другом городе на побережье и ездить погулять в те же Ниццу, Канны и т.п. Я думаю насчет региона Лангедок-Руссильон, остановиться там в хостеле где-нить в Монпелье и ездить повсюду оттуда. Разумная это идея или нет? Ведь в Монпелье тоже есть что посмотреть и ездить оттуда не очень далеко. Может ли кто-нибудь подсказать другие варианты, где остановиться?
И еще вопрос насчет достопримечательностей: что посоветуете посмотреть, куда съездить? В Каркассоне я была, куда еще податься? Привлекает буквально все, от исторической архитектуры до полей с лавандой.
Subscribe

  • Шаи-Шаи, пири-пири и ши-ши.

    Давайте-ка я напишу небольшую заметку о поездке на обычный курорт. В Анталию? Неохота, да я там и не был. В Хургаду? Тоже не был. В Паттайю?…

  • Самора-Машеловск.

    В России одно время выдавали городским жителям землю бесплатно, по 6 соток. Чтобы они там строились, выращивали чего-нибудь, осушали, ежели оно…

  • Мозамбике Ойе!

    “Мозамбике ойе! ФРЕЛИМО ойе! Гебуза ойе!” – кричит китаец с трибуны. “Ойе” по местному значит “да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment