summer fantazy (summer_fantazy) wrote in adventure_guild,
summer fantazy
summer_fantazy
adventure_guild

Categories:

Воркшоп по эко-технологиям от проекта EcoGeek в Клубе Приключенцев


29 июля в 19:00 состоится интерактивная лекция по "зеленым" технологиям от проекта EcoGeek

Создатели проекта EcoGeek уверены, что забота об окружающей среде – это не только демонcтрации «зеленых» и низкокачественная вторичная бумага, это серьезная область науки и техники, которая может быть поистине захватывающей.

В гостях у проекта EcoШкола - Александра Коперник, со-координатор проекта.

Александра не только расскажет о новейших "зеленых" технологиях: от более сложных разработок, которые делают альтернативные источники энергии все доступнее, а мир экологичнее, до многочисленных гаджетов и IT решений для ежедневного "озеленения" жизни (таких, как фонари, которые заряжаются от вращения, пробковые мыши, питающиеся от кинетической энергии, зарядники, которые питают телефон теплом вашего тела, "зеленого" хостинга для вашего сайта и эко-софта и даже галстука на солнечных батареях и многих других).

На лекции будут продемонстрированы разные гаджеты в действии - в чем их экологичность, как они работают.

Также вы узнаете, как можно с помощью проекта EcoGeek запастись такими гаджетами для себя и друзей.




С 20:30 состоится презентация итогов стартовой стадии экологических мини-проектов, которые были запущены 1 месяц назад в рамках спецпроекта "ЭкоСтартапы в ЭкоШколе" (Краткое описание проектов - на этой странице).

Для участия зарегистрируйтесь в он-лайн анкете по ссылке, мы вышлем Вам подтверждение участия и подробные инструкции, как добраться.
 

Контактный телефон: +7 915 002 7938 

Tags: Клуб Гильдии Приключенцев
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments