great_chieftain (ex_great_chi281) wrote in adventure_guild,
great_chieftain
ex_great_chi281
adventure_guild

Прорыв.

Сегодня мы катались и случайно подъехали к поселку «Росинка».
Это закрытый городок для американцев. Вход на территорию строго по пропускам. Посторонние машины не пропускает шлагбаум, людей- охранник, а для велосипедистов, как вы понимаете, все дороги открыты. Не долго думая, но хорошо разогнавшись, мы промчались через КПП, изящно обогнув шлагбаум. Охранник только и успел крикнуть: «Эй, спортсмены!..».
Проехав стройку, кишащую таджиками, мы вдруг оказались в саамам настоящем тихом американском городке, таком какими они нам представляются в художественных и мультипликационных фильмах: гладкие чистые дорожки, красивые кирпичные домики, какая-то башенка и коммуникационный центр. О том, что мы всё еще в России напоминали только «Жигули» обслуживающего персонала, которые кое где хитро выглядывали из полуоткрытых гаражей.
Мы доехали до самого красивого и не похожего на остальные дома с металлической оградой.
Друг сказал, что этот поселок похож на игру GTA, а я добавил, что не хватает только полиции.
И как только я подумал о том, что катание по идиллическим улицам становится унылым, как нас начала дуплить Нива. Мы остановились и из неё вылез жирненький охранник, всем силами стремящийся создать у нас ощущение своей высокой чОткости.
Он сказал, что мы будем оформлять протокол, я спросил кто он такой, чтобы что-то там оформлять. Он сказал, что мы подняли на уши весь поселок, что тут все друг друга знают и звонят в охрану чуть ли не всем поселком. Спустя мгновение наш новый нежелательный знакомый отвернулся и мы вдарили по топкам. Поскольку мы стали охуенными спортсменами он на своей Ниве нас не догнал, а мы надеялись просто выехать через другие ворота. Во время погони нам чуть не под колеса метнулся еще один охранник и оскорбительными криками: «Стой детвора!» Здесь не лишне отметить, что друг мой почти такой же комплекции, как я и по масс также превосходит центнер, хотя возможно они так тщательно охраняют колонии грибков в подвалах гламурных домиков .
Подъехав к другому КПП мы обнаружили, что во-первых он не так хорошо оборудован для прорыва на велосипедах и во-вторых нас уже ждал целый отряд. Тут подоспел друг не Ниве и пафосно, как в американских фильмах преградил нам машиной путь, хотя мы и так уже стояли и слушали как выебываются другие охранники.
«Ну и чо, блять, по колесам стрелять?»,- сказал один из охранников, стараясь взять нас на понт, много он настреляет из своего «Макарыча»… Потом стали требовать документы, мы послали их нахуй и отказались идти в их коморку, потом они еще говорили что вызовут милицию.
Но кончилось , что один вынес белый листочек и записал с наших слов как нас зовут и где мы живем, до сих пор не понимаю зачем мы сказали правду.
Теперь мы решили создать новую велосипедную субкультуру суть которой прорыв на охраняемую территорию и катание от охранников. Это очень весело и если они начнут нас давить и стрелять из травматов -экстремально. Присоединяйтесь к нам! Но сегодняшний день заставил нас выработать главное правило- не останавливаться пока есть возможность, эх, надо было свернуть вглубь поселка, а не рвать к КПП, вот бы мы поебали атрофированный мозг охранников… Но ничего впереди целое лето, а мы уже можем мобилизовать в нашу экстримгруппу до шести человек.
Впереди много веселых приключений, граничащих с беззаконием=)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments