summer fantazy (summer_fantazy) wrote in adventure_guild,
summer fantazy
summer_fantazy
adventure_guild

Кинопоказы и кинопросмотры

Дорогие друзья!

Спешу сообщить вам о дополнениях в расписании Клуба Приключенцев на воскресенье 22 августа.

В 15:00 у нас состоится кинопоказ двух очень интересных фильмов:

"Искусство негативного мышления" - карикатурная драма о Гейре, которому 33 года, и который не так давно, в следствии несчастного случая, потерял возможность передвигаться самостоятельно. Он пускается во все тяжкие, а его подруга Ингвилд пытается найти на него управу. Наконец, она решает вызвать к ним домой группу людей во главе с психологом, которые занимаются тем, что пытаются научить себя мыслить позитивно. Дома у Гейра и Ингвилд все герои фильма проводят незабываемые 24 часа.

"Аргентина. Интервью с мертвым наркодилером". Философская притча о духовных перерождениях человека, рассказанная современным языком. В основе сюжета лежит жизнь мелкого наркодельца Ильи Краковского, который торгует наркотиками в офисе по продаже сотовых телефонов. Естественно, что основную часть его клиентуры составляют вовсе не заурядные покупатели дешёвой мобильной связи. Краковский в точности знает, как пронести товар через весь город, не рискуя попасть в тюрьму и продаёт наркотики всем — моральных принципов у него либо нет, либо они глубоко спрятаны.
Фильм построен двояко — с одной стороны это интересный сюжет и характеры «городского дна  Петербурга», с другой стороны своеобразная карманная культурная энциклопедия, — поскольку весь фильм построен на реминисценциях и отсылках к великим произведениям кино и литературы.

Фильмы не очень длинные, после просмотра мы хотим провести небольшую дискуссию, и весь кипоказ вместе с дискуссией и чаепитием займет не больше 3 часов) Приходите, мы обещаем вам массу впечатлений!

А вечером 22 августа в 19:00 мы посмотрим второй фильм из предложенного нами цикла - "Игры разума".
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments