Приключенческая экспедиция "Запад-Восток" (zapad_vostok_ex) wrote in adventure_guild,
Приключенческая экспедиция "Запад-Восток"
zapad_vostok_ex
adventure_guild

  • Mood:

Life Outdoor - журнал у путешествиях и путешественниках



В большое путешествие под девизом «Жизнь – это приключение» отправился новый электронный журнал «Life outdoor» www.lifeoutdoor.ru.
Юный, любопытный и целеустремленный «Life outdoor» интересуется новостями из мира путешествий, природы, культуры; известными и начинающими искателями приключений; отважными экспедиционерами прошлых веков; покорителями больших и малых вершин, пустынь, городов и просто покорителями... Журнал без устали рассказывает о путешественниках-исследователях, о частных экспедициях и обо всем, что делает огромный непознанный мир более открытым для всех.
Жизнь «Life outdoor» - жизнь online. Всегда в сети, всегда на связи, всегда с приключениями.
Свои первые открытия «Life outdoor» совершает с запада на восток: путешествует по Великому сибирскому пути – Транссибу; вспоминает парадоксальную и богатую научными открытиями Азиатскую экспедицию Карла Маннергейма; беседует о буддизме и толерантности с настоятелем дацана в Санкт-Петерубрге Будой Бальжиевичем; цитирует камчатские дневники путешественника Дениса Киричевского; отдает дань памяти лучшим российским умам, не по своей воле отправившимся в 30-летнюю экспедицию в Сибирь. А также «Life outdoor» представляет российский проект «Экспедиция «Запад-Восток», участники которого пройдут по России, Монголии, Китаю, Непалу и Казахстану.

Активный журнал постоянно в поисках - новые темы, интересные люди, захватывающие приключения, необычные места. Дружелюбный и общительный «Life outdoor» всегда рад новым знакомствам, письмам, увлекательным рассказам и описаниям Ваших приключений, интересных и значимых для Вас мест. Пишите на info@lifeoutdoor.ru

Скачать апрельский номер журнала можно на сайте http://www.lifeoutdoor.ru

Мы будем рады всем отзывам, комментариям и пожеланиям. От интересности статей до скорости скачивания - Ваше мнение для нас очень важно!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments