would not it be strange when we are fully grown? (kopanga) wrote in adventure_guild,
would not it be strange when we are fully grown?
kopanga
adventure_guild

Африканский проект



В рамках рекламы - на прошлый Новый Год смешанная группа альпинистов из Москвы и Мюнхена была первыми русскими лазившими на Руке Фатимы в Мали. Репортаж об этом можно посмотреть здесь. Эта экспедиция рассматривается нами как первая в проекте, в котором мы планируем посетить горы африканского континента, представляющие интерес для альпинистов среднего уровня. Планируются еще как минимум 3 экспедиции - на Спицкопье в Намибию, на Кению и на нагорье Ахагар в Алжире. Формат везде одинаков - экспедиции совмещаются с осмотром туристических достопримечательностей страны. Если есть люди, заинтересованные присоединиться к проекту, пишите в личку. Ближайшая поездка - на Спицкопье на этот новый год. Это что то в духе 4Б-5А на наши деньги.
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments