a_moto (a_moto) wrote in adventure_guild,
a_moto
a_moto
adventure_guild

Category:

Италия, Генуя.

Генуя. Странно, но в Италии все больше заправок на которых один вид бензина (95-1,4 евро) и несколько видов дизеля. В прошлые годы не думая подкатываешься и заправляешься, а сейчас приходится искать тот единственный «пистолет»... Ближе к Генуе начинается серпантин с поворотами под 90. Я специально установил обе камеры. Зараза - сдохли обе невовремя. Та, которая тыл снимала проработала дольше и успела заснять сумасшедшего итальяху, который километров 100 крутился рядом. Он потом объяснил, что хотел в порт вместе поехать.

Альбом: Италия, Генуя.

Альбом: Италия, Генуя.

Генуя потрясающий город, сколько раз проезжал его никогда не сворачивал. Очень красивый. Я сначала удивлялся, чего это байкеры не здороваются, потом увидел мотостоянку, все понял - башкой устанешь трясти))

Альбом: Италия, Генуя.

Ездят как ненормальные. Как рой мух со светофора. Хотел бы сказать, что народ аккуратничает, да на моих глазах пацана сбили, да еще как - стопу оторвало. Кровища, нога отдельно валяется, жуть. Скорая и полиция были минуты через 3. Я вернулся одеть защиту, ну их в баню.

Гостинка мне попалась знатная. Как все итальянское. Снаружи очень симпатишная. А в номер зашел, ощущение что это бывшая пыточная)).

Альбом: Италия, Генуя.

Зарядку в розетку попытался вставить-рука по запястье в стену вошла, пришлось делать самому косметический ремонт.

Альбом: Италия, Генуя.

И все удовольствие за 70 евро. Уборщица что-то лопотала, лопотала... Убраться хотела. Я спрашиваю «Чего тебе надо то, дитя порока?» Ответ замечательный, на чистом русском: « А.., русский, ну я тогда просто новые полотенца принесу, а убираться не буду, только ты не говори никому». НО... В отличии от Веронской «красоты» очень радушный персонал. Консьержи бабушки и дедушки, понятия не имеют, когда паром в Тунис уходит, но про Достоевского знают всё. И кофе, паркинг и пиво...Какие деньги? О чем ты? Даже провожать пришли.

Смешная история с едой. Я вечером увидел вывеску «Time” с мишленовскими знаками, тормознулся. Сначала ко мне американцы подвалили. “Здесь, говорят, дорого и пафосно, если хочешь лучшую пиццу в городе перейди дорогу вон в тот ресторан. Потом итальяхи с теми же текстами. Все это с распросами кто ,откуда и куда. Вообщем с мишленовскими звездами не сложилось. А пицца оказалась действительно лучшей из тех, что я ел в Италии. Да и вообще где-либо.

Знания консьержей Достоевского не позволили мне успеть на паром. Чтобы не терять день (в Генуе они ходят через день) пойду на Марсель.

Генуя:

Альбом: Италия, Генуя.

Альбом: Италия, Генуя.

Альбом: Италия, Генуя.

Альбом: Италия, Генуя.

Альбом: Италия, Генуя.

Альбом: Италия, Генуя.

Альбом: Италия, Генуя.

Альбом: Италия, Генуя.

Альбом: Италия, Генуя.
 
Tags: Европа, Италия
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments