denivar (denivar) wrote in adventure_guild,
denivar
denivar
adventure_guild

Гильдийско-приключенческий Новый год

Смотрите, что нашлось вконтактике: за лучшую идею вечеринки на pepsi.vkontakte.ru можно получить денег на ее реализацию. Я посмотрел, работы там уже есть, их много, но все пока не то чтобы очень креативные.
Картинка для привлечения внимания : НГ в Стамбуле

Короче, у нас есть все шансы. Что я предлагаю: собраться, придумать идею, выиграть (а почему нет – нас тут много и друзей у каждого из нас полно) и большой приключенческой толпой устроить себе новый год. Где? Например, в самолете, летящем из Владивостока в Москву (или наоборот? Как там пояса-то часовые расположены?) чтобы встречать 2011 много раз. Ну там, в Петропавловске-Камчатском полночь! В Хабаровске полночь! В Иркутске.. и так далее.
Или вообще уехать в какой-нибудь далекий заброшенный город?
Как вам мысль? Может, мы совместно что-нибудь придумаем? Будет такой специальный «гильдийско-приключенческий» Новый год.
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Как мы баобаб искали

    Собираясь в центральную Африку, мы осознавали, что её символом является одиночный и величественный баобаб. Мы такой видели на фотографиях других…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments