Olegs (olegkapkaevs) wrote in adventure_guild,
Olegs
olegkapkaevs
adventure_guild

Весь мир на ладони - ты счастлив и нем... Памир. Часть 6.

Дворы Челябинска. Как описать заброшенность, но украшенную зеленными насаждениями, пространства? Вечерняя стоянка автомобилей не практикуется…потому что разные люди стараются забрать чужое имущество, даже если оно надежно прикручено к авто. 

Так, Сааб Слона выглядел словно заброшенная машина со свалки: частично отсутствующий бампер, слегка подвешенная выхлопная, заклеенный скотчем люк, не открывающиеся двери, потолок, закрепленный булавками и полное отсутствие предметов в салоне! Не расслабляться!!! Суровые надписи на стенах - сергейкозелпашадураклдпрураментыкозлы. Жизнь кипит!













Сборы превратились в подготовку к дальнему походу. Были найдены сотни причин и...всего 3 часа и мы выдвигаемся на стоянку. На парковке росли вишни...и ходили учащиеся, проводницы и вагоновожатые. Сколько радости можно доставить людям, а всего несколько слов и вишен.






























 

  

  

 

 

 



Пошел дождь, и пришло время выдвигаться дальше. Плотное движение и асфальт покрытый пленкой всей таблицы Менделеева приводят меня на рельсы. Не успев сообразить, что и как, я уже лежу посреди проспекта, окруженный мотоциклами друзей. Все дружно поднимают меня и мотоцикл. Хорошо не надел новый дождевик. Костюм пострадал опять. Что-то не полюбил я в этот раз мокрый асфальт. Или ехать разучился, что ли. Нет! это я выбираю процент падений за поездку.
Скатанность коллектива был предъявлена во всей красе. Никакой суеты- все по делу. Заблокировали движение. Подняли. Осмотрели. Помогли. Посмеялись.





Двинули дальше.



<
 
Памир. Начало пути.
Памир. Часть 2.
Памир. Части 3,4.

Памир. Часть 5.

Tags: Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан, Узбекистан, горы
Subscribe

  • Да, да, да, да, да, это Кавказ

    Да, да, да, да, да- это Кавказ! Да, да, да, да, да- горный пейзаж! Вай, вай, вай, вай, вай- солнечный край! Вай, вай, вай, вай, вай- вот он где рай!…

  • Самобытная Баскония

    Привет, друзья! За это лето было сделано много интересных поездок. Одной из них спешу вас угостить - поездкой в Басконию. У нас были куплены…

  • Как я с фикуса рухнул

    Мы же приехали в Камбоджу за впечатлениями, приключениями... А тут, сами видите, какие места для этого чудные. А деревья-то какие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments