leeloo_ok (leeloo_ok) wrote in adventure_guild,
leeloo_ok
leeloo_ok
adventure_guild

Игра воды и света в Сингапуре

Сингапур запоминается всем как город небоскребов, технических достижений и запретов. Вот и со мной было так же! Но кроме этого, у меня в памяти он запечатлелся как край воды, дождей и электрического света.. Вот об этом немного сегодня - почти без слов, но с немного абстрактными картинками.. ;)

Сингапур ночью ))



Дизайнеры Сингапура - все как один - очень любят использовать в оформлении воду в разных ее видах и формах!! Конечно же, обильно сдабривая ее яркой подсветкой самых разных цветов и оттенков! Результат порой получается такой - что и не угадаешь, что это и как работает.. ;)

летающие капельки ;)

летающие капельки ;)

Кроме того, огромное количество блесток, мишуры и гирлянд, огоньки которых отражаются от стекол, зеркальных поверхностей и той же самой мишуры!! Зрелище получается - глаз не оторвать! ;)

чудеса из блесток и фонариков ))

чудеса из блесток и фонариков ))

А порой сингапурская архитектура творит такие чудеса, что разобраться что к чему без пол-литра - ну совсем никак!! Вот например, как вы думаете, что это за абстракция? ;)

сингапурская абстракция

Ну и конечно, дождь.. Так уж случилось, что увы (или к счастью!;) мы попали в этот удивительный город именно в сезон дождей, который и следовал постоянно за нами по пятам.. К счастью - потому что дождь в Сингапуре ну очень красивый...))

дождь в Сингапуре

дождь в Сингапуре

И фонтанчики.. Снова вода!! Самых неожиданных расцветок - как например, вот эта кровавая красота.. ;)

кровавые фонтанчики ;)

Ну и напоследок - отходя от темы воды и электричества - но не бросая тему цвета!! Немного позитива из Сингапура!! Улыбайтесь почаще! ;)



улыбки из Сингапура ;)

Источник: Shooow.Me
Subscribe

  • Душераздирающая история, как мы льва в Африке искали

    Ладно, идём мы с женой по этой самой Африке. Вокруг, как и положено, баобабы, пальмы, обезьяны. Казалось бы, всё хорошо. Но жена моя - популярный…

  • Каким я был балбесом

    Ранее, помнится, все походы были с рюкзаком и палаткой. Так я и Байкал прошёл в 1993 году, на лыжах, автономно, в одиночку. За 28 дней предолел около…

  • Скромная львица

    Пересекая огромную саванну, мы наткнулись на прекрасную львицу. Дикая, грациозная, она грелась в лучах закатного солнца и, вероятно, грезила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments